7. Nachrichten Vorlagen & Textbausteine überprüfen

7.1) Einstellungen - Vorlagen

Vorlagen für deine persönlichen Kundenbenachrichtigung sowie effiziente Technikerarbeiten durch Textbausteinen werden in den Vorlagen definiert.

7.2) Nachrichtenvorlagen und Automatisation

Damit du gleich loslegen kannst liefert dir RepairCMS bereits vordefinierte Texte für Nachrichten um deinen Reparaturablauf zu automatisieren. Du kannst diese nach deinen Wünschen beliebig anpassen.

7.3) E-Mail, SMS und Techniker Textvorlage

E-Mail, SMS Vorlagen sowie Textbausteine für die Erstellung von Kostenvoranschläge bzw. Servicevberichten können erstellt und angepasst werden.